10 Responden Beruntung Survey Kopi

Hai Sobat SURV… Terimakasih banyak buat sobat SURV yang sudah berpartisipasi menjawab survey pada periode tanggal 27 Februari – 03 Maret 2021 Nahh..berikut adalah 10 orang Sobat SURV yang beruntung mendapatkan Rewards Pulsa Rp.100.000 Rewards Pulsa akan dikirim pada tanggal 20 Maret 2021 yahhh….Gamsahabnidaaaaaaa

Continue reading

All About TV

Heyyy Bro & Sis apa kabar………. Udah cukup lama ni mimin ngak upload news, dan kali ini kita akan coba sedikit ulas terkait kebiasaan yang sudah mulai ditinggalkan oleh kalian yang dikenal sebagai generasi millennials. Yups…. menonton televisi atau nonton tv cuyy….. Kalian tahu ngak sejarah televisi ? Andaikan John Logie Baird hari ini masih […]

Continue reading

Pemenang Reward Survei Kopi

Hai Bro & Sis semuanya… Sesuai janji mimin sebelumnya… inilah 10 orang pemenang yang berhak mendapatkan voucher e-commerce Blibli masing-masing sebesar Rp. 100.000,- 1. Andi Sebtiawan 0888*61*95*8 2. Siti Fatimah 08570**260*8 3. Sirrul As Rar 089561*28**78 4. Taufik Fajar Cahyono 0857*1*8*881 5. Tri Burhanudin 08231*51**01 6. Azzura Meiva Hanandita 0822**297*71 7. Muhammad Nazmi Abdi 0852*8490**0 8. Ariyanti Dwi Sukma 08584*45**83 9. Rofif […]

Continue reading

Social Tools with Social Skills

Heyyy Bro & Sis apa kabar Agustus di hati kalian… yang lagi nyusun tugas akhir semoga lebih fokus ngerjain skripsinya daripada fokus sama si dia yang mulai cuek sama kamu, buat kalian yang lagi marahan sama pasangannya, yahh dimaklumin aja, toh di dunia ini ga ada yang cocok, yang ada itu pasangan yang saling mengerti […]

Continue reading

Minuman Millenial

Halo para pemuda & pemudi harapan bangsa…… Udah cukup lama nih mimin ga upload news, dan kali ini kita akan coba sedikit ulas terkait sesuatu yang pasti lagi ngetrend di bulan puasa. Ohhh iya..buat kalian yang muslim selamat berpuasa yahhh dan pastinya di bulan-bulan kayak gini ada sesuatu yang sangat familiar buat kalian semua pada […]

Continue reading

Pemenang Reward Februari

Hai semuanya… sesuai janji kita sebelumnya… inilah 3 orang pemenang yang berhak mendapatkan pulsa tambahan Rp. 100.000,- 1. Taufik Fajar Cahyono – 085***180**1 2. Ardhany Redinata Mhd – 0813***0**03 3. Dahyar Nugraha – 082***03**83 (pulsa akan ditransfer pada tanggal 28 Februari) Selamat ya buat kalian yang sudah beruntung buat kalian yang belum beruntung terus pantengin […]

Continue reading

Kejutan Reward Februari

hallo bro & sis… Kita mau ngucapin makasih banyak nih buat kalian yang udah aktif banget pantengin SURV, dan ada kabar gembira…. Kita bakal ngasih bonus tambahan buat 3 orang diantara kalian yang paling aktif jawab pertanyaan, buat dapetin PULSA Rp.100.000,- Siapa aja yang beruntung akan kita umumin di website blog.surv.co.id pada tanggal 25 Februari […]

Continue reading

Hasil Survey Perawatan Tubuh Wanita

Tampil itu harus all out. Gak cuma kulit muka yang kinclong, kulit tubuh pun harus tetap prima dan terawat. Setuju gak Bro & Sis? 😉 Makanya, bulan Desember kemarin SURV mengadakan survey tentang perawatan tubuh wanita. Survei tersebut dilaksanakan terhadap 366 responden wanita usia 18 sampai 30 tahun (Yeay! Makasih banyak buat cewek-cewek SURV yang sudah […]

Continue reading

Result Survey Media Usage

Hi Bro & Sis….kali ini kita akan coba ulas perkembangan media usage yang terjadi saat ini yahh…perkembangan internet dan digital media udah ga bisa dibantah lagi, 15 tahun yang lalu orang googling mungkin lebih banyak untuk aktivitas akademik, nyari bahan kuliah atau nambah-nambah data buat skripsi tapi sekarang dunia memang sudah berubah, pengen tau cara […]

Continue reading