Hasil Survey Perawatan Tubuh Wanita

Tampil itu harus all out. Gak cuma kulit muka yang kinclong, kulit tubuh pun harus tetap prima dan terawat. Setuju gak Bro & Sis? 😉

Makanya, bulan Desember kemarin SURV mengadakan survey tentang perawatan tubuh wanita. Survei tersebut dilaksanakan terhadap 366 responden wanita usia 18 sampai 30 tahun (Yeay! Makasih banyak buat cewek-cewek SURV yang sudah berpartisipasi!)

Dari hasil survei tersebut, body lotion merupakan produk perawatan tubuh yang paling banyak dipakai oleh wanita (69%). Diikuti oleh bedak tubuh (62%).

Loh, kok sabun mandi nggak masuk urutan teratas? Emang para cewek nggak ada yang mandi…? Ternyata, para cewek punya preferensi yang berbeda untuk sabun. Ada yang sukanya pakai sabun cair (54%), ada ada yang pakainya sabun batangan (39%).

Dari hasil survey, cewek-cewek SURV mengeluarkan kurang lebih Rp 150.000 / bulan untuk produk perawatan tubuh sehari-hari. Angka tersebut belum termasuk perawatan tubuh spesial / non-rutin seperti spa, salon, pijat, dan sebagainya. Yaaa…namanya cantik dan terawat kan butuh modal ya… jadi sah-sah aja dong keluar modal! 😉 *ehem, kode keras buat para cowok!*

Mau tau lebih banyak tentang gaya hidup dan kebiasaan sehari-hari? Selalu cek timeline kita, dan tetap aktif jawab pertanyaan di aplikasi SURV yah! 😀

Produk perawatan tubuh apa yang paling banyak digunakan selama 1 bulan terakhir?
Berapa modal yang dikeluarkan untuk produk perawatan tubuh sehari-hari?